Sfoglia per Rivista FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Fractionation of Sheep Milk Fat Via Supercritical Carbon Dioxide
2004-01-01 Spano, V.; Salis, Andrea; Mele, S.; Madau, P.; Monduzzi, Maura
Note. Xylose production from durum wheat bran: enzymic versus chemical methods
2004-01-01 Sanjust, Enrico; Salis, Andrea; Rescigno, Antonio; Curreli, Nicoletta; Rinaldi, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Rivista | Editore |
---|---|---|---|---|
Fractionation of Sheep Milk Fat Via Supercritical Carbon Dioxide | 1-gen-2004 | Spano, V.; Salis, Andrea; Mele, S.; Madau, P.; Monduzzi, Maura | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL | - |
Note. Xylose production from durum wheat bran: enzymic versus chemical methods | 1-gen-2004 | Sanjust, Enrico; Salis, Andrea; Rescigno, Antonio; Curreli, Nicoletta; Rinaldi, A. | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL | - |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile