Sfoglia per Rivista  FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
Acephate and Buprofezin residues in olives and olive oil 1-gen-2000 Cabras, P; Angioni, Alberto; Garau, Vincenzo; Pirisi, FILIPPO MARIA; Cabitza, F; Pala, M. FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS -
Fenexamid residues in grapes and wine 1-gen-2001 Cabras, P; Angioni, Alberto; Garau, Vincenzo; Pirisi, FILIPPO MARIA; Cabitza, F; Pala, M; Farris, Ga FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS -
Residues of azoxystrobin, fenhexamid and pyrimethanil in strawberry following field treatments and the effect of domestic washing 1-gen-2004 Angioni, Alberto; Schirra, M; Garau, Vincenzo; Melis, Marinella; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Cabras, P. FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS -
Residues of the fungicide famoxadone in grapes and its fate during wine production 1-gen-2006 DE MELO ABREU, S; Caboni, Pierluigi; Pirisi, FILIPPO MARIA; Cabras, P; Alves, A; Garau, Vincenzo FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS -
Triazole fungicide degradation in peaches in the field and in model systems 1-gen-2003 Angioni, Alberto; AGUILERA DEL REAL, A; Russo, M; Melis, Marinella; Cabitza, F; Cabras, P. FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS -
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile