Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
A Chemometric Approach to Assess the Rheological Properties of Durum Wheat Dough by Indirect FTIR Measurements
2022-01-01 Fanari, F.; Carboni, G.; Desogus, F.; Grosso, M.; Wilhelm, M.
Towards Controlled Fermentation of Table Olives: LAB Starter Driven Process in an Automatic Pilot Processing Plant
2017-01-01 Campus, M; Cauli, E.; Scano, E.; Piras, F.; Comunian, R.; Paba, A.; Daga, E.; Di Salvo, R.; Sedda, P.; Angioni, Alberto; Zurru, R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Rivista | Editore |
---|---|---|---|---|
A Chemometric Approach to Assess the Rheological Properties of Durum Wheat Dough by Indirect FTIR Measurements | 1-gen-2022 | Fanari, F.; Carboni, G.; Desogus, F.; Grosso, M.; Wilhelm, M. | FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY | - |
Towards Controlled Fermentation of Table Olives: LAB Starter Driven Process in an Automatic Pilot Processing Plant | 1-gen-2017 | Campus, M; Cauli, E.; Scano, E.; Piras, F.; Comunian, R.; Paba, A.; Daga, E.; Di Salvo, R.; Sedda, P.; Angioni, Alberto; Zurru, R. | FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY | - |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile