Sfoglia per Rivista L'IGIENE MODERNA
Alluminio, ferro e manganese in acque superficiali destinate all’uso potabile: origine e significato
1997-01-01 Contu, A; Carlini, M; Dessi, A; Schintu, Marco
Antimicrobial activity and chemical composition of essential oils from Sardinia [Attivita antimicrobica e composizione chimica di oli essenziali della Sardegna]
1999-01-01 Cosentino, Sofia; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Fadda, MARIA ELISABETTA; Pisano, B.; Satta, M.; Mascia, V.; Palmas, F.
Association of nutritionally variant streptococci with staphylococcus aureus in a case of osteomyelitis.
1990-01-01 Pinducciu, G; Pompei, Raffaello; Cariello, D.; Marchetti, N.
Attività neutralizzante in vitro di un anticorpo monoclonale umano ricombinante contro l'Herpes simplex tipo I e II
1993-01-01 SANNA P., P; DE LOGU, Alessandro; WILLIAMSON R., A; Burioni, R; BLOOM F., E; Burton, D. R.
Comparison of blood lead levels between two groups of Sardinian children.
1995-01-01 Floris, G.; Peretti, A.; Sanna, Emanuele; Spadaccino, E.; Tringali, G.
Comparison of indoor climate and microbial contamination in two office buildings with different ventilation systems
1990-01-01 Cosentino, Sofia; PISANO P., L; Palmas, F.
Effetto dell'acido glicirrizico sulla sintesi di glicoproteine del virus Herpes simplex di tipo 1.
1985-01-01 Pompei, Raffaello; Marcialis, M. A.
Esperienze sul controllo microbiologico di paste fresche di produzione artigianale
1996-01-01 Meloni, P; Sau, M; Schintu, Marco; Contu, A.
EVALUATION OF LYSOZYME ANTIVIRAL ACTIVITY BY MEANS OF A'COULTER COUNTER' APPARATUS
1994-01-01 Ingianni, Angela; R., Pompei; C., Maullu; G., Satta; G., Pinducciu
Fenomeni biologici in un lago artificiale di antica data: il lago Omodeo. Nota I
1980-01-01 Cioglia, Am; Contu, A; Meloni, P; Sarritzu, G; Schintu, Marco
Fenomeni biologici in un lago artificiale di antica data: il lago Omodeo. Nota I
1981-01-01 CIOGLIA A., M; Contu, A; Meloni, P; Sarritzu, G; Schintu, Marco; Lxxvi,
Fenomeni biologici in un lago artificiale di antica data: lago Omodeo. Nota II. Sulla possibilità di utilizzare le acque dell'invaso per l'alimentazione idrica della città di Oristano
1982-01-01 Contu, A; CIOGLIA A., M; Pinducciu, G; Schintu, Marco; Lintas, M.
Frequenza e valutazione delle spore fungine aerodisperse nell'industria lattiero-casearia
1989-01-01 Fadda, MARIA ELISABETTA; Cosentino, Sofia; Cortes, S; Murgia, R; Uccheddu, P; Palmas, F.
Gli indici di qualità igienico-ambientale: risultati della loro applicazione in provincia di Cagliari
1996-01-01 Contu, A; Muscas, R; Schintu, Marco; Scarpa, B.
Identificazione rapida di Listeria monocytogenes negli alimenti
2003-01-01 Ingianni, Angela; Madeddu, MARIA ANTONIETTA; Quartuccio, M; Dessi, S; Pompei, R.
Importanza del controllo microbiologico nell’industria lattiero-casearia
1999-01-01 Palmas, F; Cosentino, Sofia; Fadda, MARIA ELISABETTA; Deplano, Maura; Arzedi, E.
In vitro susceptibility and tissue distribution of antibiotics: a computerized approach to the antibiogram interpretation
1994-01-01 Pompei, Raffaello; Cornaglia, G; Satta, G.
Indagine policentrica sulla tutela dell'Igiene e Sanità Pubblica. Igiene dell'alimentazione. Nota I. Contenuto di fluoro nei vini
1980-01-01 Contu, A; Sarritzu, G; Schintu, Marco; Perrier, P; Scarpa, B.
Indagine policentrica sulla tutela dell'igiene e sanità pubblica. Igiene dell'alimentazione. Nota III. Presenza di nitrati nelle acque in provincia di Cagliari
1983-01-01 Sarritzu, G; Contu, A; Schintu, Marco; Lintas, Ml; Pellegrini, R.
Indagine policentrica sulla tutela dell'Igiene e Sanità Pubblica. Igiene dell'ambiente. Nota V. Presenza di ferro nelle acque potabilizzate della Sardegna
1987-01-01 Meloni, P; Schintu, Marco; Loi, L; Contu, M; Cambedda, F; Contu, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile