Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
A simple and selective method for the measurement of azadirachtin and related azadirachtoid levels in fruits and vegetables using liquid chromatography electrospray ionization tandem mass spectrometry
2008-01-01 Sarais, Giorgia; Caboni, Pierluigi; Sarritzu, Erika; Russo, M; Cabras, P.
Determination of antioxidant compounds and antioxidant activity in commercial oilseeds for food use
2007-01-01 Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; A., Kowalczyk; Sarritzu, Erika; Cabras, P.
Effetto dei trattamenti post-raccolta sulle bacche di mirto e sulle caratteristiche qualitative dei macerati e dei liquori
2007-01-01 Angioni, Alberto; Sarritzu, Erika; Schirra, M; D'Aquino, S; Cabras, P.
COMPOSIZIONE CHIMICA E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI PRODOTTI OTTENUTI DALL’OLIVO
2006-01-01 Sarritzu, Erika; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; G., Corona; M. A., Dessì; G., Bandino; P., Cabras
Evoluzione dell’attività antiossidante di olive, olive da tavola e olio
2006-01-01 Sarritzu, Erika; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; P., Cabras
CHEMICAL COMPOSITION OF THE ESSENTIAL OIL OF ACHILLEA GRANDIFOLIA FRIV. FROM FLOWERING TOPS AND LEAVES”. 37TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS (ISEO 2006)
2006-01-01 Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; A., Kowalczyk; Sarritzu, Erika; P., Cabras
Chemical Composition of Volatiles in Sardinian Myrtle (Myrtus communis L.) Alcoholic Extracts and Essential Oils
2006-01-01 Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Barra, Andrea; Angioni, Alberto; Sarritzu, Erika; Pirisi, FILIPPO MARIA
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile