Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
Olive oil polyphenols reduce oxysterols -induced redox imbalance and pro-inflammatory response in intestinal cells 1-gen-2018 Serra, Gessica; Incani, Alessandra; Serreli, Gabriele; Porru, Laura; Melis, M. Paola; Tuberoso, Carlo I. G.; Rossin, Daniela; Biasi, Fiorella; Deiana, Monica REDOX BIOLOGY -
In vitro cholesterol assimilation and production of conjugated linoleic acid by two Lactobacillus plantarum strains isolated from dairy products 1-gen-2015 Atzeri, A.; Scarano, C.; Incani, A.; Serreli, G.; Melis, M. P.; Rosa, A.; Porru, L.; Pisano, M. B.; Mossa, V.; Cosentino, S.; Deiana, M - -
Natural table olives phenolic extracts from sardinian cultivars protect caco-2 cells against oxidative damage 1-gen-2015 Serreli, Gabriele; Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Zodio, Sonia; Porru, Laura; Angioni, Alberto; Campus, Marco; Cauli, Emanuele; Zurru, Roberto; Deiana, Monica - -
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile