Sfoglia per Rivista REDOX BIOLOGY
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Olive oil polyphenols reduce oxysterols -induced redox imbalance and pro-inflammatory response in intestinal cells
2018-01-01 Serra, Gessica; Incani, Alessandra; Serreli, Gabriele; Porru, Laura; Melis, M. Paola; Tuberoso, Carlo I. G.; Rossin, Daniela; Biasi, Fiorella; Deiana, Monica
Wine consumption and intestinal redox homeostasis
2014-01-01 Biasi, F; Deiana, Monica; Guina, T; Gamba, P; Leonarduzzi, G; Poli, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Rivista | Editore |
---|---|---|---|---|
Olive oil polyphenols reduce oxysterols -induced redox imbalance and pro-inflammatory response in intestinal cells | 1-gen-2018 | Serra, Gessica; Incani, Alessandra; Serreli, Gabriele; Porru, Laura; Melis, M. Paola; Tuberoso, Carlo I. G.; Rossin, Daniela; Biasi, Fiorella; Deiana, Monica | REDOX BIOLOGY | - |
Wine consumption and intestinal redox homeostasis | 1-gen-2014 | Biasi, F; Deiana, Monica; Guina, T; Gamba, P; Leonarduzzi, G; Poli, G. | REDOX BIOLOGY | - |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile