RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.078 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
DEVICE, SYSTEM AND RELATING METHOD FOR THE QUANTITATIVE ASSESSMENT OF TASTE SENSITIVITY 1-gen-2017 Tomassini Barbarossa, I.; Crnjar, R. M.; Sollai, G.; Melis, M.; Pani, D.; Cosseddu, P.; Bonfiglio, A - -
Dispositivo, sistema e relativo metodo per la valutazione quantitativa della sensibilità gustativa 1-gen-2016 TOMASSINI BARBAROSSA, Iole; Crnjar, ROBERTO MASSIMO; Sollai, Giorgia; Melis, Melania; Pani, Danilo; Cosseddu, Piero; Bonfiglio, Annalisa - -
Low voltage organic transistor 1-gen-2011 Cosseddu, Piero; Lai, S; Barbaro, Massimo; Bonfiglio, Annalisa - -
Organic Thin Film devices with stabilized threshold voltage and mobility, and method for preparing the devices 1-gen-2010 Nastasi, Ma; Wang, Yq; Fraboni, B; Cosseddu, Piero; Bonfiglio, Annalisa - -
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.078 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 6 Brevetti 4
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 4
Autore
  • BONFIGLIO, ANNALISA 4
  • CRNJAR, ROBERTO MASSIMO 2
  • MELIS, MELANIA 2
  • PANI, DANILO 2
  • SOLLAI, GIORGIA 2
  • TOMASSINI BARBAROSSA, IOLE 2
  • BARBARO, MASSIMO 1
  • LAI, STEFANO 1
Data di pubblicazione
  • 2017 1
  • 2016 1
  • 2011 1
  • 2010 1
Lingua
  • eng 1
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 2
  • open 1
  • reserved 1