L’acido kojico è un derivato naturale del pirone prodotto da molte specie di Aspergillus. Negli ultimi decenni l’interesse su questo prodotto come chelante per uso in medicina sta crescendo, grazie alla sua capacità di chelarsi con gli ioni dei metalli di transizione.

Nuovi derivati dell’acido kojico come chelanti per il ferro(III).

LACHOWICZ, JOANNA IZABELA
2009-01-01

Abstract

L’acido kojico è un derivato naturale del pirone prodotto da molte specie di Aspergillus. Negli ultimi decenni l’interesse su questo prodotto come chelante per uso in medicina sta crescendo, grazie alla sua capacità di chelarsi con gli ioni dei metalli di transizione.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11584/70028
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact