DESSI, MARIA ASSUNTA

DESSI, MARIA ASSUNTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOMEDICHE  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
Biodisponibilità dei polifenoli dell’olio extravergine d’oliva: assorbimento e metabolismo nel tratto gastrointestinale 1-gen-2006 Corona, Giulia; Deiana, Monica; Rosa, Antonella; Melis, MARIA PAOLA; Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Cabras, A.; Spencer, J. P.; Dessi, MARIA ASSUNTA - -
Chemical composition and in vitro bioactivity of the volatile and fixed oils of Nigella sativa L. extracted by supercritical carbon dioxide 1-gen-2013 Piras, Alessandra; Rosa, Antonella; Marongiu, Bruno; Porcedda, Silvia; Falconieri, Danilo; Dessi, MARIA ASSUNTA; Ozcelik, B.; Koca, U. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS -
Chemical composition of the essential oils of teucrium chamaedrys L. from Corsica and Sardinia 1-gen-2009 Muselli, A; DESJOBERT J., M; Paolini, J; Rosa, Antonella; Dessi, MARIA ASSUNTA; Costa, J. JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH -
Effect of aqueous and lipophilic mullet (Mugil cephalus) bottarga extracts on the growth and lipid profile of intestinal Caco-2 cells 1-gen-2011 Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Deiana, Monica; Melis, MARIA PAOLA; Loru, Debora; Incani, Alessandra; Cabboi, Barbara; Dessi, MARIA ASSUNTA JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY -
Hydroxytyrosol glucuronides protect renal tubular epithelial cells against H2O2 induced oxidative damage 1-gen-2011 Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Loru, Debora; Cabboi, Barbara; Melis, Mp; Lucas, R; Morales, Jc; Dessi, MARIA ASSUNTA CHEMICO-BIOLOGICAL INTERACTIONS -
Monitoring of the fatty acid compositions of some olive oils 1-gen-2015 Marongui, B; Özcan, Mm; Rosa, Antonella; Dessi, MARIA ASSUNTA; Piras, Alessandra; Al Juhaimi, F. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE -
Multivariate fatty acid and fatty alcohol profile of mullet bottarga 1-gen-2010 Scano, Paola; Rosa, Antonella; Mereu, Simone; Piras, Cristina; Atzeri, Angela; Dessi, MARIA ASSUNTA EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY -
Quality of wheat germ oil obtained by cold pressing and supercritical carbon dioxide extraction 1-gen-2013 Özcan, M. M; Rosa, Antonella; Dessi, MARIA ASSUNTA; Marongiu, Bruno; Piras, Alessandra; Juhaimi F, Al CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES -
A selection of grapes from Sardinia: antioxidant properties 1-gen-2012 Loru, D; Deiana, M; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Maria Paola; Rosa, A; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, Maria Assunta PROGRESS IN NUTRITION -
Valutazione dell’attività antiossidante dei capsinoidi in diversi modelli sperimentali 1-gen-2006 Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Corona, Giulia; Atzeri, Angela; Appendino, G.; Dessi, MARIA ASSUNTA PROGRESS IN NUTRITION -