Qualità e aspetti microbiologici frutta di IV gamma

Valentina Coroneo
Primo
Writing – Review & Editing
2020-01-01

2020
9788890656057
Frutta IV gamma; Salute; Dieta mediterranea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
14_43_20201104112735-min.pdf

accesso aperto

Tipologia: versione editoriale (VoR)
Dimensione 9.55 MB
Formato Adobe PDF
9.55 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
QUALITÀ E ASPETTI MICROBIOLOGICI.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: versione pre-print
Dimensione 994.38 kB
Formato Adobe PDF
994.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11584/336982
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact