R. MARTORELLI, M. MURESU, Introduzione, in R. MARTORELLI, M. MURESU (eds.), L’alimentazione nel Mediterraneo dalla Tarda antichità al Medioevo. Dalla Sardegna alla Spagna/Food in the Mediterranean from Late Antiquity to Middle Age. From Sardinia to Spain = Pubblicazioni del Dipartimento di Storia, Beni culturali e Territorio dell’Università degli Studi di Cagliari. Archeologia, arte e storia, 6, Perugia: Morlacchi Editore U.P., 2017, pp. 11-12; ISBN: 978-88-6074-940-6.

Marco Muresu
;
Marco Muresu;Rossana Martorelli
2017-01-01

2017
978-88-6074-940-6
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11584/374444
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact