La voce si riferisce al catering, importante schema negoziale di matrice anglosassone che si colloca nel vasto ed eterogeneo ambito della ristorazione collettiva. L'analisi si sofferma sulla natura, la qualificazione giuridica del catering e, quindi, sull'individuazione dei principali profili disciplinari, da ricostruire in funzione dei contenuti e delle modalità differenti di concreto svolgimento del servizio di ristorazione, quali sono ravvisabili nella ricca prassi dei vari settori commerciali.

Catering

PILIA, CARLO
2011-01-01

Abstract

La voce si riferisce al catering, importante schema negoziale di matrice anglosassone che si colloca nel vasto ed eterogeneo ambito della ristorazione collettiva. L'analisi si sofferma sulla natura, la qualificazione giuridica del catering e, quindi, sull'individuazione dei principali profili disciplinari, da ricostruire in funzione dei contenuti e delle modalità differenti di concreto svolgimento del servizio di ristorazione, quali sono ravvisabili nella ricca prassi dei vari settori commerciali.
2011
9788814159138
catering; banqueting; ristorazione collettiva
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11584/39174
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact