GUIGONI, ALESSANDRA
GUIGONI, ALESSANDRA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ECONOMICHE ED AZIENDALI
Distacchi. Lo svezzamento dei bambini stranieri nel cagliaritano
2012-01-01 Guigoni, Alessandra
Il vino in Sardegna. Appunti di archeologia e storia della cultura materiale
2012-01-01 Guigoni, Alessandra
Note di Etnografia alimentare sul triangolo culinario di Claude Lévi-Strauss
2012-01-01 Guigoni, Alessandra
Tradizione, innovazione e vintage nei foodscapes contemporanei. Il case study dei dolci sardi
2012-01-01 Guigoni, Alessandra
Chimú. Storia e cultura del regno preincaico più vasto del Sudamerica
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
Conseguenze dello scambio colombiano in Sardegna: ascesa e declino del ficodindia nel paesaggio e nella cucina popolare locale
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
I dolci algheresi e tabarchini, un esempio di metissage
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
I dolci itineranti, la carapigna, il torrone e gli altri
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
La pasticceria tradizionale sarda, una prospettiva etnostorica e comparativa
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
Agriturismo e turismo rurale
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Antiche piante e specie scomparse
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Conservazione degli alimenti: conserve e marmellate
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
I prodotti dell’orto e la tavola del contadino
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Il cappero di Selargius. Aspetti storici e culturali di una pianta ultracentenaria
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Il mangiare dei pastori lontano da casa
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
La produzione del miele: un alimento ma non solo
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Metodi di cottura e recipienti da fuoco
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Prodotti ittici locali
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Tipi di formaggio dal Medioevo ad oggi
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Una mexicana en el Mediterraneo: el recorrido de la tuna, entre historia y etnografía
2010-01-01 Guigoni, Alessandra