GUIGONI, ALESSANDRA
GUIGONI, ALESSANDRA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ECONOMICHE ED AZIENDALI
A sa mesa: alcune considerazioni sul rapporto tra le politiche locali del turismo e il patrimonio eno-gastronomico sardo
2007-01-01 Guigoni, Alessandra
Agriturismo e turismo rurale
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Alla scoperta dell’America in Sardegna. Vegetali americani nell’alimentazione sarda.
2009-01-01 Guigoni, Alessandra
Antiche piante e specie scomparse
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Antropologia del mangiare e del bere
2009-01-01 Guigoni, Alessandra
Antropologia dell’alimentazione: i percorsi della ricerca
2004-01-01 Guigoni, Alessandra
Chimú. Storia e cultura del regno preincaico più vasto del Sudamerica
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
Civilizzare il barbaro. L’educazione alimentare dei neonati
2008-01-01 Guigoni, Alessandra
Comportamenti e relazioni tra i membri di comunità virtuali: il caso delle scienze sociali
2002-01-01 Guigoni, Alessandra
Conseguenze dello scambio colombiano in Sardegna: ascesa e declino del ficodindia nel paesaggio e nella cucina popolare locale
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
Conservazione degli alimenti: conserve e marmellate
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Distacchi. Lo svezzamento dei bambini stranieri nel cagliaritano
2012-01-01 Guigoni, Alessandra
Homage to Italo Signorini
1999-01-01 Guigoni, Alessandra
I beni enogastronomici nella Rete italiana: una introduzione
2006-01-01 Guigoni, Alessandra
I dolci algheresi e tabarchini, un esempio di metissage
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
I dolci itineranti, la carapigna, il torrone e gli altri
2011-01-01 Guigoni, Alessandra
I prodotti dell’orto e la tavola del contadino
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Il "periodo medievale" nel Nuovo Mondo: le culture della costa settentrionale del Perù
1998-01-01 Guigoni, Alessandra
Il cappero di Selargius. Aspetti storici e culturali di una pianta ultracentenaria
2010-01-01 Guigoni, Alessandra
Il mangiare dei pastori lontano da casa
2010-01-01 Guigoni, Alessandra