GUIGONI, ALESSANDRA

GUIGONI, ALESSANDRA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ECONOMICHE ED AZIENDALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 49 (tempo di esecuzione: 0.045 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
Distacchi. Lo svezzamento dei bambini stranieri nel cagliaritano 1-gen-2012 Guigoni, Alessandra - Arkadia Editore
Il vino in Sardegna. Appunti di archeologia e storia della cultura materiale 1-gen-2012 Guigoni, Alessandra - SVISA
Note di Etnografia alimentare sul triangolo culinario di Claude Lévi-Strauss 1-gen-2012 Guigoni, Alessandra - CISU Centro di Informazione e Stampa Universitaria di Colamartini Enzo s.a.s
Tradizione, innovazione e vintage nei foodscapes contemporanei. Il case study dei dolci sardi 1-gen-2012 Guigoni, Alessandra ANUAC -
Chimú. Storia e cultura del regno preincaico più vasto del Sudamerica 1-gen-2011 Guigoni, Alessandra - CISU Centro di Informazione e Stampa Universitaria di Colamartini Enzo s.a.s
Conseguenze dello scambio colombiano in Sardegna: ascesa e declino del ficodindia nel paesaggio e nella cucina popolare locale 1-gen-2011 Guigoni, Alessandra - CISU
I dolci algheresi e tabarchini, un esempio di metissage 1-gen-2011 Guigoni, Alessandra - Ilisso Edizioni
I dolci itineranti, la carapigna, il torrone e gli altri 1-gen-2011 Guigoni, Alessandra - -
La pasticceria tradizionale sarda, una prospettiva etnostorica e comparativa 1-gen-2011 Guigoni, Alessandra - Ilisso Edizioni
Agriturismo e turismo rurale 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - -
Antiche piante e specie scomparse 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - La Nuova Sardegna
Conservazione degli alimenti: conserve e marmellate 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - La Nuova Sardegna
I prodotti dell’orto e la tavola del contadino 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - La Nuova Sardegna
Il cappero di Selargius. Aspetti storici e culturali di una pianta ultracentenaria 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra ANTHROPOS & IATRIA -
Il mangiare dei pastori lontano da casa 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - La Nuova Sardegna
La produzione del miele: un alimento ma non solo 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - La Nuova Sardegna
Metodi di cottura e recipienti da fuoco 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - La Nuova Sardegna
Prodotti ittici locali 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - La Nuova Sardegna
Tipi di formaggio dal Medioevo ad oggi 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - La Nuova Sardegna
Una mexicana en el Mediterraneo: el recorrido de la tuna, entre historia y etnografía 1-gen-2010 Guigoni, Alessandra - Universidad Iberoamericana