Dietary essential oil components in the prevention of hypoperfusion/reperfusion-induced tissue damage in the rat cerebral cortex / Melis T; Serra M P; Boi M; Poddighe L; Picci C; Del Fiacco M; Carta G; Murru E; Lisai S; Sirigu A R; Collu M; Banni S; Quartu M. - 119:(2014), pp. 1498 C068-1498 C068. ((Intervento presentato al convegno 9th FENS Forum of Neuroscience tenutosi a Milano, Italy nel 5-9 luglio 2014.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Dietary essential oil components in the prevention of hypoperfusion/reperfusion-induced tissue damage in the rat cerebral cortex | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/104476 | |
Tipologia: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.