RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Biodisponibilità dei polifenoli dell’olio extravergine d’oliva: assorbimento e metabolismo nel tratto gastrointestinale
2006-01-01 Corona, Giulia; Deiana, Monica; Rosa, Antonella; Melis, MARIA PAOLA; Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Cabras, A.; Spencer, J. P.; Dessi, MARIA ASSUNTA
Biodisponibilità dei polifenoli dell’olio extravergine d’oliva: assorbimento e metabolismo nel tratto gastrointestinale
2006-01-01 Corona, G; Deiana, Monica; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Incani, A; Atzeri, A; Cabras, A; Spencer, Jp; Dessì, Ma
Bottarga di muggine: alimento funzionale?
2011-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Loru, D; Incani, A; Cabboi, B; Dessì, Ma
Changes in lipid metabolism in association with CLA anti-carcinogenic activity
1999-01-01 Banni, S; Angioni, E; Carta, G; Casu, V; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Vargiolu, S; Corongiu, Fp
Chemical composition and antioxidant activity of extracts from Daphne gnidium
2000-01-01 Cottiglia, Filippo; Bonsignore, L; Loy, G; Garau, D; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Corongiu, Fp
Colesterolo come target di stress ossidativo nel modello sperimentale del FeNTA
2005-01-01 Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, A; Incani, Alessandra; Dessì, Ma
Descrizione di un impianto semiautomatizzato per la coltivazione massiva di alghe unicellulari da utilizzare a scopo alimentare e farmaceutico
2003-01-01 Deidda, D; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Serra, A; Dessì, Ma; Pompei, R.
Detection of lipid peroxidation in cell culture
2005-01-01 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Dessì, Ma
Differenze nell’incorporazione degli acidi grassi polinsaturi nella ghiandola mammaria di ratti alimentati con acido linoleico a dieni coniugati (CLA): implicazioni sul meccanismo di protezione dal tumore mammario
1998-01-01 Banni, S; Ip, C; Angioni, E; Carta, Gianfranca; Casu, V; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Solla, E; Vargiolu, S; Corongiu, Fp
Effect of phenolic compounds of extra virgin olive oil on the adhesion of potentially probiotic Lactobacillus on pathogens to enterocyte like cells
2015-01-01 Incani, Alessandra; Mossa, Valentina; Atzeri, Angela; Viale, Silvia; Melis, M. P.; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Pisano, ; M. Deiana, M. B. Pisano; Deiana, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Rivista | Editore |
---|---|---|---|---|
Biodisponibilità dei polifenoli dell’olio extravergine d’oliva: assorbimento e metabolismo nel tratto gastrointestinale | 1-gen-2006 | Corona, Giulia; Deiana, Monica; Rosa, Antonella; Melis, MARIA PAOLA; Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Cabras, A.; Spencer, J. P.; Dessi, MARIA ASSUNTA | - | - |
Biodisponibilità dei polifenoli dell’olio extravergine d’oliva: assorbimento e metabolismo nel tratto gastrointestinale | 1-gen-2006 | Corona, G; Deiana, Monica; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Incani, A; Atzeri, A; Cabras, A; Spencer, Jp; Dessì, Ma | - | - |
Bottarga di muggine: alimento funzionale? | 1-gen-2011 | Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Loru, D; Incani, A; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Changes in lipid metabolism in association with CLA anti-carcinogenic activity | 1-gen-1999 | Banni, S; Angioni, E; Carta, G; Casu, V; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Vargiolu, S; Corongiu, Fp | - | - |
Chemical composition and antioxidant activity of extracts from Daphne gnidium | 1-gen-2000 | Cottiglia, Filippo; Bonsignore, L; Loy, G; Garau, D; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Corongiu, Fp | - | - |
Colesterolo come target di stress ossidativo nel modello sperimentale del FeNTA | 1-gen-2005 | Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, A; Incani, Alessandra; Dessì, Ma | - | - |
Descrizione di un impianto semiautomatizzato per la coltivazione massiva di alghe unicellulari da utilizzare a scopo alimentare e farmaceutico | 1-gen-2003 | Deidda, D; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Serra, A; Dessì, Ma; Pompei, R. | - | - |
Detection of lipid peroxidation in cell culture | 1-gen-2005 | Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Dessì, Ma | - | - |
Differenze nell’incorporazione degli acidi grassi polinsaturi nella ghiandola mammaria di ratti alimentati con acido linoleico a dieni coniugati (CLA): implicazioni sul meccanismo di protezione dal tumore mammario | 1-gen-1998 | Banni, S; Ip, C; Angioni, E; Carta, Gianfranca; Casu, V; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Solla, E; Vargiolu, S; Corongiu, Fp | - | - |
Effect of phenolic compounds of extra virgin olive oil on the adhesion of potentially probiotic Lactobacillus on pathogens to enterocyte like cells | 1-gen-2015 | Incani, Alessandra; Mossa, Valentina; Atzeri, Angela; Viale, Silvia; Melis, M. P.; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Pisano, ; M. Deiana, M. B. Pisano; Deiana, M. | - | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 72
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 72
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 25
- 2000 - 2009 38
- 1997 - 1999 9
Editore
- Chiriotti Editori 1
Lingua
- eng 30
- ita 30
Accesso al fulltext
- no fulltext 72