RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Changes in lipid metabolism in association with CLA anti-carcinogenic activity
1999-01-01 Banni, S; Angioni, E; Carta, G; Casu, V; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Vargiolu, S; Corongiu, Fp
Chemical composition and antioxidant activity of extracts from Daphne gnidium
2000-01-01 Cottiglia, Filippo; Bonsignore, L; Loy, G; Garau, D; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Corongiu, Fp
Colesterolo come target di stress ossidativo nel modello sperimentale del FeNTA
2005-01-01 Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, A; Incani, Alessandra; Dessì, Ma
Comparative evaluation of the chemical composition and bioactivity of oils obtained by supercritical CO2 extraction from cured mullet roes (bottarga) and waste salt from salting process
2018-01-01 Rosa, A.; Nieddu, M.; Masala, C.; Piras, A.
Comparison of the fatty acid composition and cytotoxic activity of oils obtained by supercritical CO2 extraction from Cynomoriun coccineum L. growing in Italy and in Tunisia.
2018-01-01 Nieddu, M.; Ben Attia, I.; Piras, A.; Rescigno, A.; Zucca, P.; Rosa, A.
Descrizione di un impianto semiautomatizzato per la coltivazione massiva di alghe unicellulari da utilizzare a scopo alimentare e farmaceutico
2003-01-01 Deidda, D; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Serra, A; Dessì, Ma; Pompei, R.
Detection of lipid peroxidation in cell culture
2005-01-01 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Dessì, Ma
Differences in taste perception in hyposmic patients compared to healthy controls
2022-01-01 Masala, Carla; Loy, Francesco; Pinna, Ilenia; Rosa, Antonella
Differenze nell’incorporazione degli acidi grassi polinsaturi nella ghiandola mammaria di ratti alimentati con acido linoleico a dieni coniugati (CLA): implicazioni sul meccanismo di protezione dal tumore mammario
1998-01-01 Banni, S; Ip, C; Angioni, E; Carta, Gianfranca; Casu, V; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Solla, E; Vargiolu, S; Corongiu, Fp
Effetto antiossidante e relazione struttura-attività di nonivamide e iododerivati in modelli sperimentali di perossidazione lipidica
2010-01-01 Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Melis, Mp; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Rivista | Editore |
---|---|---|---|---|
Changes in lipid metabolism in association with CLA anti-carcinogenic activity | 1-gen-1999 | Banni, S; Angioni, E; Carta, G; Casu, V; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Vargiolu, S; Corongiu, Fp | - | - |
Chemical composition and antioxidant activity of extracts from Daphne gnidium | 1-gen-2000 | Cottiglia, Filippo; Bonsignore, L; Loy, G; Garau, D; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Corongiu, Fp | - | - |
Colesterolo come target di stress ossidativo nel modello sperimentale del FeNTA | 1-gen-2005 | Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, A; Incani, Alessandra; Dessì, Ma | - | - |
Comparative evaluation of the chemical composition and bioactivity of oils obtained by supercritical CO2 extraction from cured mullet roes (bottarga) and waste salt from salting process | 1-gen-2018 | Rosa, A.; Nieddu, M.; Masala, C.; Piras, A. | - | Università degli Studi di Bari "Aldo Moro" |
Comparison of the fatty acid composition and cytotoxic activity of oils obtained by supercritical CO2 extraction from Cynomoriun coccineum L. growing in Italy and in Tunisia. | 1-gen-2018 | Nieddu, M.; Ben Attia, I.; Piras, A.; Rescigno, A.; Zucca, P.; Rosa, A. | - | Università degli Studi di Bari "Aldo Moro" |
Descrizione di un impianto semiautomatizzato per la coltivazione massiva di alghe unicellulari da utilizzare a scopo alimentare e farmaceutico | 1-gen-2003 | Deidda, D; Rosa, Antonella; Deiana, Monica; Serra, A; Dessì, Ma; Pompei, R. | - | - |
Detection of lipid peroxidation in cell culture | 1-gen-2005 | Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Dessì, Ma | - | - |
Differences in taste perception in hyposmic patients compared to healthy controls | 1-gen-2022 | Masala, Carla; Loy, Francesco; Pinna, Ilenia; Rosa, Antonella | - | - |
Differenze nell’incorporazione degli acidi grassi polinsaturi nella ghiandola mammaria di ratti alimentati con acido linoleico a dieni coniugati (CLA): implicazioni sul meccanismo di protezione dal tumore mammario | 1-gen-1998 | Banni, S; Ip, C; Angioni, E; Carta, Gianfranca; Casu, V; Deiana, Monica; Dessì, Ma; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Solla, E; Vargiolu, S; Corongiu, Fp | - | - |
Effetto antiossidante e relazione struttura-attività di nonivamide e iododerivati in modelli sperimentali di perossidazione lipidica | 1-gen-2010 | Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Melis, Mp; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 96
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 96
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 1
- 2010 - 2019 47
- 2000 - 2009 39
- 1997 - 1999 9
Editore
- Università degli Studi di Bari "A... 3
- Chiriotti Editori 1
- TAKAYAMA PUBLISHING GROUP 1
Rivista
- Journal of the International Soci... 1
Keyword
- anticancer activity 1
- B16F10 cells 1
- Bottarga production 1
- Citrus limon 1
- Citrus paradisi 1
- Citrus reticulata 1
- fatty acids 1
- fixed oil 1
- Maltese mushroom 1
- oil 1
Lingua
- eng 49
- ita 35
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 95
- reserved 1