Comparative evaluation of the chemical composition and bioactivity of oils obtained by supercritical CO2 extraction from cured mullet roes (bottarga) and waste salt from salting process

Rosa A.;Nieddu M.;Masala C.;Piras A.
2018-01-01

2018
978-88-6629-011-7
Bottarga production; waste salt; supercritical CO2 extraction; oil
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract Genp 2018 Bottarga.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: versione post-print
Dimensione 1.84 MB
Formato Adobe PDF
1.84 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11584/255898
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact