Integrated treatment of cheese whey and Hi-Tech waste: a demonstration of synergistic waste management in a circular economy perspective

Fabiano Asunis;Giovanna Cappai;Alessandra Carucci;Martina Cera;Giorgia De Gioannis;Gian Piero Deidda;Gianluigi Farru;Giorgio Massacci;Aldo Muntoni;Martina Piredda;Angela Serpe;Stefano Trudu
2022-01-01

2022
9788862650298
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
VE22_2147_Farru.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: versione editoriale (VoR)
Dimensione 188.44 kB
Formato Adobe PDF
188.44 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11584/358479
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact