Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 72
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
La bottarga di muggine come ingrediente funzionale 1-gen-2014 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma ALIMENTI FUNZIONALI -
Involvement of AKT/PKB in hydroxytyrosol induced apoptosis in kidney cancer cells 1-gen-2014 Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Falchi, ANGELA MARIA; Deiana, Monica - -
Effetto protettivo della frazione fenolica di due oli di oliva extravergini in cellule intestinali 1-gen-2014 Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Atzeri, Angela; Tronci, Laura; Scarano, Caterina; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Melis, M. P.; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica - -
Potenziali effetti antitumorali dei lipidi della bottarga di muggine 1-gen-2014 Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Nieddu, Mariella; Putzu, Danilo; Deiana, Monica; Piras, Alessandra; Incani, Alessandra; Falchi, ANGELA MARIA - -
Effetto protettivo dell'idrossitirosolo e del tirosolo contro l'azione pro-ossidante degli ossisteroli in cellule Caco-2 1-gen-2014 Scarano, Caterina; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Tronci, Laura; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Deiana, Monica - -
Comparazione del profilo composizionale di caciotte di latte ovino ottenute con differenti colture probiotiche 1-gen-2014 Rosa, Antonella; Pisano, MARIA BARBARA; Putzu, D.; Viale, S.; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Cosentino, Sofia - -
Extra virgin olive oil polyphenols protect human intestinal cells against oxidative damage 1-gen-2014 Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Atzeri, Angela; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica - -
Hydroxytyrosol and tyrosol protect against oxysterols pro-oxidant effect in caco-2 human enterocyte-like cells 1-gen-2014 Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Deiana, Monica - -
Vermentino phenolic extract triggers apoptosis in caco-2 cells trough oxidative stress 1-gen-2014 Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Serra, Gessica; Putzu, Danilo; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica - -
Prenylation preserves antioxidant properties and effect on cell viability of the natural dietary phenol curcumin 1-gen-2014 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Minassi, A; Cabboi, B; Appendino, G. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL -
Lipid profiles in brains from sheep with natural scrapie 1-gen-2013 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Incani, Alessandra; Pilla, F; Maestrale, C; Manca, Matteo; Ligios, C; Pani, Alessandra CHEMISTRY AND PHYSICS OF LIPIDS -
Biochemical and molecular modifications in sheep brains during natural scrapie. 1-gen-2012 Tuveri, Rossana; Manca, Matteo; Scano, Paola; Maestrale, C.; Pilla, FEDERICA ROSA MARIA; Rosa, Antonella; Incani, Alessandra; Farci, Pamela; Ligios, C.; Pani, Alessandra - -
Biochemical and molecular modifications in sheep brains during natural scrapie 1-gen-2012 Tuveri, Rossana; Scano, Paola; Maestrale, C; Rosa, Antonella; Manca, M; Pilla, F; Incani, Alessandra; Farci, P; Ligios, C; Pani, Alessandra - -
H2O2 oxidative activity: modulatory effect of hydroxytyrosol 1-gen-2012 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessi, Ma PROGRESS IN NUTRITION -
Bottarga di muggine come fonte di acidi grassi n-3: stabilità ossidativa e modulazione del profilo lipidico in cellule epiteliali intestinali Caco-2 1-gen-2012 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma PROGRESS IN NUTRITION -
Wine extracts from Sardinian grape varieties attenuate membrane oxidative damage in Caco-2 cell monolayers 1-gen-2012 Deiana, Monica; Loru, D; Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Melis, Mp; Cabboi, B; Hollecker, L; Pinna, Mb; Argiolas, F; Murru, M; Dessì, Ma FOOD CHEMISTRY -
A selection of grapes from Sardinia: antioxidant properties 1-gen-2012 Loru, D; Deiana, M; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Maria Paola; Rosa, A; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, Maria Assunta PROGRESS IN NUTRITION -
Antioxidant properties of the phenolic fraction of Sardinian wines. 1-gen-2011 Loru, Debora; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Atzeri, A; Rosa, Antonella; Melis, M. P.; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, M. A. JOURNAL OF BIOLOGICAL RESEARCH -
Protective role of arzanol against lipid peroxidation in biological systems. 1-gen-2011 Rosa, Antonella; Pollastro, F; Atzeri, Angela; Appendino, G; Melis, Mp; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Loru, Debora; Dessì, Ma CHEMISTRY AND PHYSICS OF LIPIDS -
Effect of aqueous and lipophilic mullet (Mugil cephalus) bottarga extracts on the growth and lipid profile of intestinal Caco-2 cells 1-gen-2011 Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Deiana, Monica; Melis, MARIA PAOLA; Loru, Debora; Incani, Alessandra; Cabboi, Barbara; Dessi, MARIA ASSUNTA JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY -
Mostrati risultati da 21 a 40 di 72
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile