Extra virgin olive oil polyphenols protect human intestinal cells against oxidative damage / Incani, A.; Serra, G.; Atzeri, A.; Melis, M. P.; Cabboi, B.; Rosa, A.; Tuberoso, C. I.; Deiana, M. - (2014). ((Intervento presentato al convegno Third International Conference on Cellular Environmental Stressors in Biology and Medicine: Focus on Redox Reactions tenutosi a Università di Ferrara, Ferrara nel June 25-27, 2014.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Extra virgin olive oil polyphenols protect human intestinal cells against oxidative damage |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/144698 |
Tipologia: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.