Fatty acid composition and antioxidant activity of Pistacia lentiscus L. fruit fatty oil from Algeria / Belyagoubi, N. B.; Zitouni, A.; Belyagoubi, N. B.; Zerey-Belaskri, A.; Benhassaini, H.; Atik-Bekkara, F.; Rosa, A.; Piras, A.; Falconieri, D. - (2016), pp. 287-287. ((Intervento presentato al convegno CIPAM 2016 - 6th International Congress on Aromatic and Medicinal Plants, tenutosi a Coimbra, Portugal nel 29 May-1 June 2016.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Fatty acid composition and antioxidant activity of Pistacia lentiscus L. fruit fatty oil from Algeria. | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2016 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/157323 | |
Tipologia: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.