OXIDATION AND FLAVOUR OF VIRGIN OLIVE OIL: INFLUENCE OF VARIETY, OLIVE RIPENING STAGE AND CONDITIONS AND DURATION OF OIL STORAGE / LORENZI V; MAURY J; GAMBOTTI CL; REBBANI R; GIANNETTINI J; BRONZINI DE CARAFFA V; LUCIANI A; PANIGHI J; BERTI L; DEIANA M; ROSA A; PACCAGNINI S; CASU V; PIGA R; DESSÌ M. A; BANDINO G. - (2002), pp. 537-540. ((Intervento presentato al convegno CONGRÈS INTERNATIONAL ENVIRONNEMENT ET IDENTITÉ EN MEDITERRANÉE tenutosi a CORTE nel 3-5 LUGLIO.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | OXIDATION AND FLAVOUR OF VIRGIN OLIVE OIL: INFLUENCE OF VARIETY, OLIVE RIPENING STAGE AND CONDITIONS AND DURATION OF OIL STORAGE |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/89009 |
Tipologia: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.