SALVATORE, ENRICO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 469
NA - Nord America 347
AS - Asia 57
AF - Africa 2
OC - Oceania 2
Totale 877
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 345
IT - Italia 341
UA - Ucraina 58
CN - Cina 49
SE - Svezia 22
FI - Finlandia 20
DE - Germania 12
GB - Regno Unito 7
FR - Francia 5
HK - Hong Kong 4
CH - Svizzera 2
TR - Turchia 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
CA - Canada 1
IE - Irlanda 1
MU - Mauritius 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RO - Romania 1
TN - Tunisia 1
Totale 877
Città #
Cagliari 232
Chandler 47
Fairfield 42
Jacksonville 32
Ann Arbor 30
Woodbridge 28
Beijing 22
Cambridge 20
Wilmington 18
Seattle 17
Nyköping 15
Ashburn 14
Helsinki 14
Houston 13
Milan 12
Boardman 10
Nanjing 8
Nanchang 5
Boston 4
Perugia 4
Rome 4
Guangzhou 3
Modena 3
Sassari 3
Antalya 2
Cavallermaggiore 2
Changsha 2
Conversano 2
Corropoli 2
Dong Ket 2
Falls Church 2
Hebei 2
Hong Kong 2
Messina 2
Reggio Emilia 2
Rottofreno 2
San Diego 2
Selargius 2
Shenyang 2
Zhengzhou 2
Auckland 1
Bari 1
Bellinzona 1
Bologna 1
Buffalo 1
Carinola 1
Dublin 1
Fornacette 1
Frankfurt am Main 1
Guido 1
Hangzhou 1
León 1
Los Angeles 1
Melbourne 1
Merano 1
Montesilvano Marina 1
Naples 1
Napoli 1
New York 1
Ningbo 1
Parma 1
Redwood City 1
San Mango Piemonte 1
Santa Maria Capua Vetere 1
Selvazzano Dentro 1
Taizhou 1
Toronto 1
Torre del Greco 1
Urbino 1
Vetralla 1
Washington 1
Zurich 1
Totale 664
Nome #
Effect of Whey Proteins Concentration on Ovine Ricotta Cheese Yield 205
Gelation properties of casein micelles during combined renneting and bacterial fermentation:effect of concentration by ultrafiltration. 114
Surface microbiota analysis of Italian cheeses 109
Utilizzo della tecnica di ultrafiltrazione per la produzione di prodotti caseari freschi low-fat e a valenza funzionale 108
Resting state cortical electroencephalographic rhythms and white matter vascular lesions in subjects with Alzheimer's disease: an Italian multicenter study 101
Effetto delle condizioni di utilizzo della transglutaminasi sulla coagulazione presamica del latte di capra. 70
Effetti dell’utilizzo di inulina come fat-replacer sulla produzione di un formaggio fresco da latte di capra. 70
Effect of milk cream homogenization on the beneficial fatty acids in PDO Pecorino Sardo and ricotta cheese. 56
Gelation properties of casein micelles during combined renneting and mesophilic bacterial fermentation: Effect of concentration by ultrafiltration. 51
Totale 884
Categoria #
all - tutte 2.627
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.627


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201931 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 14 17
2019/2020173 40 11 6 10 15 10 15 15 9 17 22 3
2020/2021114 9 5 9 4 9 25 14 14 1 14 5 5
2021/202289 3 12 3 0 2 5 6 14 12 7 13 12
2022/2023151 18 9 7 13 20 28 3 16 18 2 7 10
2023/2024124 13 10 10 10 12 9 9 28 4 13 6 0
Totale 884