SALVATORE, ENRICO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 500
NA - Nord America 367
AS - Asia 76
AF - Africa 2
OC - Oceania 2
Totale 947
Nazione #
IT - Italia 372
US - Stati Uniti d'America 365
UA - Ucraina 58
CN - Cina 51
SE - Svezia 22
FI - Finlandia 20
SG - Singapore 15
DE - Germania 12
GB - Regno Unito 7
FR - Francia 5
HK - Hong Kong 4
TR - Turchia 4
CH - Svizzera 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
CA - Canada 1
IE - Irlanda 1
MU - Mauritius 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RO - Romania 1
TN - Tunisia 1
Totale 947
Città #
Cagliari 255
Chandler 47
Fairfield 42
Jacksonville 32
Ann Arbor 30
Boardman 28
Woodbridge 28
Beijing 22
Cambridge 20
Wilmington 18
Seattle 17
Ashburn 15
Nyköping 15
Helsinki 14
Houston 13
Milan 12
Singapore 9
Nanjing 8
Nanchang 5
Uta 5
Antalya 4
Boston 4
Perugia 4
Rome 4
Guangzhou 3
Modena 3
Sassari 3
Cavallermaggiore 2
Changsha 2
Conversano 2
Corropoli 2
Dong Ket 2
Falls Church 2
Hebei 2
Hong Kong 2
Los Angeles 2
Messina 2
Reggio Emilia 2
Rottofreno 2
San Diego 2
Selargius 2
Shenyang 2
Zhengzhou 2
Auckland 1
Bari 1
Bellinzona 1
Bologna 1
Buffalo 1
Carinola 1
Dublin 1
Fornacette 1
Frankfurt am Main 1
Guido 1
Hangzhou 1
Heze 1
León 1
Melbourne 1
Merano 1
Montesilvano Marina 1
Naples 1
Napoli 1
New York 1
Ningbo 1
Parma 1
Redwood City 1
San Mango Piemonte 1
Santa Maria Capua Vetere 1
Selvazzano Dentro 1
Taizhou 1
Toronto 1
Torre del Greco 1
Urbino 1
Vetralla 1
Washington 1
Zurich 1
Totale 724
Nome #
Effect of Whey Proteins Concentration on Ovine Ricotta Cheese Yield 237
Utilizzo della tecnica di ultrafiltrazione per la produzione di prodotti caseari freschi low-fat e a valenza funzionale 117
Gelation properties of casein micelles during combined renneting and bacterial fermentation:effect of concentration by ultrafiltration. 116
Surface microbiota analysis of Italian cheeses 112
Resting state cortical electroencephalographic rhythms and white matter vascular lesions in subjects with Alzheimer's disease: an Italian multicenter study 105
Effetti dell’utilizzo di inulina come fat-replacer sulla produzione di un formaggio fresco da latte di capra. 81
Effetto delle condizioni di utilizzo della transglutaminasi sulla coagulazione presamica del latte di capra. 73
Effect of milk cream homogenization on the beneficial fatty acids in PDO Pecorino Sardo and ricotta cheese. 59
Gelation properties of casein micelles during combined renneting and mesophilic bacterial fermentation: Effect of concentration by ultrafiltration. 54
Totale 954
Categoria #
all - tutte 2.935
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.935


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020116 0 0 0 10 15 10 15 15 9 17 22 3
2020/2021114 9 5 9 4 9 25 14 14 1 14 5 5
2021/202289 3 12 3 0 2 5 6 14 12 7 13 12
2022/2023151 18 9 7 13 20 28 3 16 18 2 7 10
2023/2024142 13 10 10 10 12 9 9 28 4 13 6 18
2024/202552 7 9 34 2 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 954