GUIGONI, ALESSANDRA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.100
NA - Nord America 1.026
AS - Asia 238
SA - Sud America 6
AF - Africa 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 1
Totale 2.375
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.003
IT - Italia 346
UA - Ucraina 340
SE - Svezia 194
CN - Cina 175
FI - Finlandia 72
DE - Germania 59
SG - Singapore 49
GB - Regno Unito 37
FR - Francia 32
CA - Canada 20
IN - India 7
AT - Austria 5
ES - Italia 5
TR - Turchia 5
BR - Brasile 3
MX - Messico 3
PL - Polonia 3
BE - Belgio 2
EU - Europa 2
MU - Mauritius 2
PE - Perù 2
RU - Federazione Russa 2
AU - Australia 1
BG - Bulgaria 1
CL - Cile 1
CY - Cipro 1
EE - Estonia 1
HR - Croazia 1
KR - Corea 1
Totale 2.375
Città #
Jacksonville 189
Chandler 167
Nyköping 153
Boardman 144
Nanjing 62
Ann Arbor 49
Wilmington 41
Fairfield 38
Houston 33
Singapore 28
Boston 27
Milan 24
Helsinki 23
Guangzhou 18
Toronto 18
Woodbridge 18
Ashburn 17
Verona 17
Hebei 14
Changsha 13
Sestu 12
Jiaxing 11
Nanchang 11
Cambridge 10
Jinan 10
Shenyang 10
Rome 9
Norwalk 7
Orange 6
Ostra 6
Tianjin 6
Borås 5
Cagliari 5
Salussola 5
San Diego 5
Sassari 5
Teramo 5
Barcelona 4
Beijing 4
Bologna 4
Florence 4
Los Angeles 4
Martellago 4
Olbia 4
Redwood City 4
Seattle 4
Vercelli 4
Capriata d'Orba 3
Naples 3
Napoli 3
Ningbo 3
Oristano 3
Santa Maria Di Sala 3
Taranto 3
Aversa 2
Bovino 2
Buttapietra 2
Cardito 2
Frankfurt am Main 2
Ischia 2
Lurago D'erba 2
Millbury 2
Modica 2
Molise 2
Opera 2
Pignone 2
Poggiomarino 2
San Giuliano 2
Selargius 2
Signa 2
Sorso 2
Warsaw 2
Washington 2
Zaventem 2
Zhengzhou 2
Alghero 1
Angera 1
Barletta 1
Bolzano 1
Campitello di Fassa 1
Canelli 1
Catania 1
Chicago 1
Civitavecchia 1
Collado-villalba 1
Colle 1
Cremona 1
Denver 1
Düsseldorf 1
Foggia 1
Genova 1
Giulianova 1
Gonnosfanadiga 1
Hangzhou 1
Imola 1
Innsbruck 1
Issy-les-moulineaux 1
Istanbul 1
Jinhua 1
León 1
Totale 1.349
Nome #
Antropologia del mangiare e del bere 82
Conservazione degli alimenti: conserve e marmellate 70
Il cappero di Selargius. Aspetti storici e culturali di una pianta ultracentenaria 66
L'identità vien mangiando. Il relativismo in cucina 66
Homage to Italo Signorini 62
Internet per l'antropologia. Risorse e strumenti per la ricerca etnografica nel cyberspazio 61
Per una antropologia della neve in Sardegna 60
Street food: etnografia e storia del cibo di strada 60
Alla scoperta dell’America in Sardegna. Vegetali americani nell’alimentazione sarda. 58
Antropologia dell’alimentazione: i percorsi della ricerca 57
I dolci itineranti, la carapigna, il torrone e gli altri 55
The Columbian Exchange: Recent Studies on American Plant Acculturation in Europe 54
Il vino in Sardegna. Appunti di archeologia e storia della cultura materiale 54
Note di Etnografia alimentare sul triangolo culinario di Claude Lévi-Strauss 54
Paesaggi del cibo e identità, tra localismi e mondializzazione 52
I beni enogastronomici nella Rete italiana: una introduzione 52
Agriturismo e turismo rurale 51
Rassegna ragionata delle risorse etno-antropologiche in Internet 51
La pasticceria tradizionale sarda, una prospettiva etnostorica e comparativa 51
Conseguenze dello scambio colombiano in Sardegna: ascesa e declino del ficodindia nel paesaggio e nella cucina popolare locale 51
Una mexicana en el Mediterraneo: el recorrido de la tuna, entre historia y etnografía 50
La introducción de las plantas americanas en Cerdeña. El caso del intercambio columbino 50
La sconfitta e le rivincite del naso. Uno sguardo etnografico sulla società deodorizzata 50
Antiche piante e specie scomparse 50
Note sul gusto e sulle tendenze del foodscape occidentale 49
Chimú. Storia e cultura del regno preincaico più vasto del Sudamerica 49
L’alimentazione mediterranea tra locale e globale, passato e presente 49
Tipi di formaggio dal Medioevo ad oggi 49
Il "periodo medievale" nel Nuovo Mondo: le culture della costa settentrionale del Perù 48
Comportamenti e relazioni tra i membri di comunità virtuali: il caso delle scienze sociali 47
La comunicazione al computer: alcune note etnografiche 47
Distacchi. Lo svezzamento dei bambini stranieri nel cagliaritano 47
Martha S. Feldman, Jeannine Bell and Michele Tracy Berger. 2003. Gaining Access: A Practical and Theoretical Guide for Qualitative Researchers. Walnut Creek, CA: Altamira Press 47
Tradizione, innovazione e vintage nei foodscapes contemporanei. Il case study dei dolci sardi 46
La preparazione e distribuzione pubblica del pane di patate all’interno della Sagra Ospitalità nel cuore della Barbagia di Gavoi 45
Prodotti ittici locali 43
A sa mesa: alcune considerazioni sul rapporto tra le politiche locali del turismo e il patrimonio eno-gastronomico sardo 43
La produzione del miele: un alimento ma non solo 42
I dolci algheresi e tabarchini, un esempio di metissage 41
Introduzione a la carte 41
Metodi di cottura e recipienti da fuoco 39
Il mangiare dei pastori lontano da casa 39
Civilizzare il barbaro. L’educazione alimentare dei neonati 39
Piante americane in Europa: processi e fattori incorporativi in un sistema agro-alimentare di lunga durata di mais, pomodoro, patata ficodindia 38
L’introduzione del Solanum tuberosum in Sardegna. Due documenti editi dalla Reale società agraria ed economica di Cagliari: la Instruzione di Giuseppe Cossu e la Memoria Coltivazione delle patate e loro usi particolari 37
Saperi e pratiche barbaricine sul Solanum tuberosum 34
I prodotti dell’orto e la tavola del contadino 34
Voci sull’olivicoltura nel Dizionario dell’Angius-Casalis 31
La scoperta del Brasile in Internet: una breve rassegna delle risorse 30
Totale 2.421
Categoria #
all - tutte 10.504
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 10.504


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020229 0 0 0 4 49 0 53 56 4 7 54 2
2020/2021252 50 6 50 0 7 57 11 4 3 51 5 8
2021/2022262 19 53 9 31 5 2 4 33 13 4 35 54
2022/2023537 87 45 42 35 57 107 5 51 70 9 13 16
2023/2024223 30 22 7 50 11 3 15 8 1 2 16 58
2024/2025121 7 7 98 9 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.421