Residues of the Quinone outside Inhibitor (QoI) fungicide Trifloxystrobin after postharvest dip treatments (at 50 °C) to control Penicillium spp. on citrus fruit / M., Schirra; S., Daquino; A., Palma; Angioni, Alberto; P., Cabras; Q., Migheli. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 69:(2006), pp. 1646-1652.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Residues of the Quinone outside Inhibitor (QoI) fungicide Trifloxystrobin after postharvest dip treatments (at 50 °C) to control Penicillium spp. on citrus fruit | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/15286 | |
Tipologia: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.