Residue Levels and Effectiveness of Pyrimethanil vs Imazalil When Using Heated Postharvest Dip Treatments for Control of Penicillium Decay on Citrus Fruit / Salvatore, Daquino; Mario, Schirra; Amedeo, Palma; Angioni, Alberto; Paolo, Cabras; Quirico, Migheli. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 54:(2006), pp. 4721-4726.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Residue Levels and Effectiveness of Pyrimethanil vs Imazalil When Using Heated Postharvest Dip Treatments for Control of Penicillium Decay on Citrus Fruit | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/15845 | |
Tipologia: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.