Factors Affecting the Synergy of Thiabendazole, Sodium Bicarbonate, and Heat To Control Postharvest Green Mold of Citrus Fruit / Mario, Schirra; Salvatore, Daquino; Amedeo, Palma; Angioni, Alberto; Paolo, Cabras. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 56(2008), pp. 10793-10798.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Factors Affecting the Synergy of Thiabendazole, Sodium Bicarbonate, and Heat To Control Postharvest Green Mold of Citrus Fruit |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/22795 |
Tipologia: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.