Profilo microbiologico e caratteristiche chimico-nutrizionali di caciotte ovine ottenute con colture probiotiche autoctone / Antonella, Rosa; Barbara, Pisano Maria; Danilo, Putzu; Silvia, Viale; Monica, Deiana; Alessandra, Incani; Sofia, Cosentino. - (2015), pp. 41-42. ((Intervento presentato al convegno 8° Convegno ARNA, Alimenti, Microorganismi, Salute e Sostenibilità tenutosi a Piacenza nel 15-17 Settembre 2015.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Profilo microbiologico e caratteristiche chimico-nutrizionali di caciotte ovine ottenute con colture probiotiche autoctone | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2015 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/144443 | |
Tipologia: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.