Lipid profile and water soluble metabolites in cheeses produced with adjunct autochthonous probiotic cultures / Pisano, M. B.; Rosa, A.; Cesare Marincola, F.; Viale, S.; Putzu, D.; Spiga, L.; Deiana, M.; Cosentino, S. - (2014). ((Intervento presentato al convegno 28th EFFoST Conference - 7th Food Factory for the Future Conference, Innovations in Attractive and Sustainable Food for Health tenutosi a Uppsala Konsert and Kongress, Uppsala, Sweden. nel 224-28 November 2014.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Lipid profile and water soluble metabolites in cheeses produced with adjunct autochthonous probiotic cultures | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11584/144452 | |
Tipologia: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.